官方聲明

(2019年9月13日 – 香港) 有鑑於近日的情況,香港網球總會及世界女子網球協會宣佈香港網球公開賽2019將延期舉行。賽事將不會於10月5 至13日進行。

香港網球公開賽作為我們年度的旗艦活動,以及香港體壇年度盛事之一,每年均吸引很多本地及海外球迷來港觀賽。

繼去年首次榮獲WTA年度最佳國際級別賽事的殊榮,我們希望今年的賽事比去年舉辦得更有聲有色以答謝参與的球員及一眾球迷。經與各持份者多番商討後,我們相信將賽事延期有利於賽事順利舉行。

主辦機構及世界女子網球協會現正商討將賽事安排於另一星期舉行。我們將適時公佈詳情。

我們為對球手、球迷、合作夥伴及支持者帶來的不便,深感抱歉。有關退票詳情,請瀏覽 https://www.hktennisopen.hk/zh/tickets/refund-procedure/

感謝各位一直以來的支持,我們期待您再次參與香港網球公開賽。

公眾門票
如何購買門票
親臨門市
Cityline售票處
網上訂票
電話訂票
+852 2111 5333 (每日早上10時至晚上8時)
賽程
金色門票
銀色門票
賽程
金色門票
銀色門票
*備註: {{inputField.remarks}}
觀賽台
售票條款
  • 一人一票入場,不佔座位之2歲以下幼童除外。
  • 售出之門票不得退款或退換。
  • 如因惡劣天氣而導致該天比賽時間少於一小時,持票人方可申請退票。賽會將於48小時內透過大會網站www.hktennisopen.hk公佈退款手續,唯持票人必須出示有效票根才可索取退款。所有退款安排均不適用於贈票持有人。
  • 香港網球公開賽項目管理有限公司(「大會」)將保留更改賽程之最終決定權。
  • 在比賽進行期間 (從比賽開始至完結) ,持票人一律嚴禁不斷收集、傳播、傳送、發佈或發放任何與比賽成績相關的統計資料,以作任何商業或賭博用途。
  • 為了安全理由,在入場時閣下可能需要展示手袋以及隨身物品以供檢查。
  • 大會保留隨時修訂條款及細則之權利,而不作另行通知。尚有任何意見或爭論,則以大會的決策為最終決定。